Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.235.139.152?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/qihanggroup.net/index.php on line 37
下载APP送28彩金举行“花开向阳·丹心向党” 黑龙江省声声不息演讲大赛选拔赛

下载APP送28彩金

下载APP送28彩金举行“花开向阳·丹心向党” 黑龙江省声声不息演讲大赛选拔赛

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:闫英群
发布时间:2021-04-08 07:11:38
【字体:




下载APP送28彩金举行“花开向阳·丹心向党” 黑龙江省声声不息演讲大赛选拔赛

按照省委宣传部相关工作部署,4月6日下午,“花开向阳·丹心向党”黑龙江省声声不息演讲大赛下载APP送28彩金选拔赛在七台河矿业公司举行。

640


为庆祝中国共产党成立100周年,今年 2月初,由省委宣传部、省委史志研究室、省总工会、团省委以及黑龙江日报、黑龙江电视台等14家单位联合主办,各地市宣传、组织、教育、史志部门协办的《“花开向阳·丹心向党”黑龙江省声声不息演讲大赛》全面启动。

下载APP送28彩金党委高度重视,并就开展好“花开向阳·丹心向党”黑龙江省声声不息演讲大赛选拔工作作出部署。通过层层选拔,来自四个矿业公司的优秀演讲选手参加了最后的选拔赛。

一幅幅珍贵的老照片,一幕幕火热的劳动场景,一曲曲红色经典歌曲,一句句铿锵有力的话语——比赛现场,演讲员讲述着企业为国家和全省能源安全、经济社会发展所做出的巨大贡献,讲述着马英湖、刘金奇、宋德金等一代又一代龙江矿工传奇故事,讲述着佘洪海、廖永来班组等“煤海铁军”创造的奇迹……他们以自然流畅的语言、丰富细腻的情感,通过鲜活的事例和真挚的情感,以企业砥砺奋进的发展历程和不同历史时期龙江矿工精神为背景,展现了一代又一代龙江矿工艰险向前、忠诚实干、奉献光热、创新开拓的质朴情怀和时刻听党话、永远跟党走、永不褪色的坚定信念,抒发了龙江矿工对党的赤诚之心和热爱之情,比赛现场不时响起一阵阵热烈掌声。

640


评委会评委按照演讲选手演讲的内容、语言表达、仪表风范、现场感染力、时间掌握、展现形式、整体效果等7个方面标准进行现场打分和评选。

通过激烈的角逐,鸡西矿业公司选派的选手苏晶、刘镇扬以综合得分95.8分夺得此次选拔赛的第一名,他们将代表下载APP送28彩金参加省里组织的后续赛事。

下载APP送28彩金党委宣传部、四个矿业公司党委宣传部主要领导出席并担当演讲选拔赛评委。