Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.235.139.152?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/qihanggroup.net/index.php on line 37
鸡矿公司:3月份主焦煤销量创建企历史新高

下载APP送28彩金

鸡矿公司:3月份主焦煤销量创建企历史新高

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:范玉臣
发布时间:2021-04-08 07:06:58
【字体:




鸡矿公司:3月份主焦煤销量创建企历史新高

在刚刚结束的3月份,鸡西矿业公司销售系统传来捷报:在首季商品煤销量完成计划任务的基础上,鸡西矿业公司3月份,主焦煤外销量创建企以来历史新高。

年初以来,鸡西矿业公司围绕持续打好“精煤战略”,就“主焦精煤”产销工作进行了细致谋划,并在全年内部考核方案及管理工作中,对选煤与销售进行了详细规定。尽管煤炭销售工作因为疫情反复,导致物流不畅、市场低迷,这个公司煤炭洗选与销售战线的干部职工面对挑战与压力,迎难而上,积极加强与铁路、用户、防疫部门的沟通与协调,积极听取用户意见建议,千方百计满足客户需求确保市场份额稳定。

鸡西矿业公司选煤煤质部不断强化“精煤等级量合格率”的概念,并对各洗煤厂加大了考核力度,提出了以“精煤等级合格率”为首的七项指标的月考核。同时,他们也加强了对各洗煤厂技术指导,确保精煤洗选效率有了明显的提高,精煤回收率比去年同期提高了2%。在此基础上,他们严格按照客户需求,精准保证洗精煤等级标准,确保严格依据合同规定生产煤炭产品,既满足了客户需求,又保证了企业经济效益不受损失。

为了进一步提升各岗位人员综合素质和业务技能,鸡西矿业公司切实从提高销售专业人员业务素质入手,持续地举行多次专题培训,全面提升洗选与销售人员的整体业务素质,教育引导员工做好从商品煤入仓、样品采制化、装车、过衡等各个煤质管控环节的工作,力求从源头上树立质量为先、客户至上的服务意识,将商务消灭在萌芽状态。