下载APP送28彩金

沈霆深入鸡西矿业公司调研时要求 坚持不懈全面抓实抓好 党史学习教育主题实践

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:辛海全
发布时间:2021-04-03 20:32:37
【字体:




沈霆深入鸡西矿业公司调研时要求

坚持不懈全面抓实抓好 党史学习教育主题实践

4月1日上午,下载APP送28彩金党委副书记沈霆率队深入鸡西矿业公司调研时强调,开展党史学习教育是党中央重大决策部署,是全党政治生活中的一件大事,集团上下各级党组织要把党史学习教育同解决实际问题结合起来,同企业改革发展稳定结合起来,通过积极为员工家属办实事、解难事、做好事,凝聚起改革发展的强大合力。

调研期间,沈霆听取鸡西矿业公司党委党史学习教育有关工作情况的汇报,他指出,开展党史学习教育是党中央重大决策部署,是全党政治生活中的一件大事。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和省委书记张庆伟讲话要求,以更高的标准、更实的举措、更严的要求开展党史学习教育,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。

沈霆强调,要把党史学习教育同解决实际问题结合起来,注重从党史学习教育中汲取智慧和力量,在实际工作中用扎实的作风和科学的举措,重点开展好“我为群众办实事”主题实践活动,从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,切实解决基层的困难事、群众的烦心事。办实事不是简单帮钱帮物、搞花架子、堆几个盆景。既要立足眼前、解决群众“急难愁盼”的具体问题,又要着眼长远、完善解决民生问题的体制机制,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

沈霆强调,要把开展党史学习教育最终落在为员工家属办实事上,认真倾听员工呼声,详细了解员工合理诉求,为他们办实事、解难事、做好事,把党史学习教育与企业改革发展稳定有机地结合起来,把员工群众最期盼、反映最强烈的突出问题解决好,真正让员工群众享受到企业发展成果,从而提振全员士气,形成改革发展的强大合力,促进企业高质量发展。

沈霆还对鸡西矿业公司安全稳定、疫情防控、定编定岗定员等工作提出了具体要求。

下载APP送28彩金党委宣传部长及相关部门高级经理参加调研;鸡西矿业公司有关领导参加调研汇报会议,并汇报了开展党史学习教育有关工作情况,他们表示,一定按照下载APP送28彩金党委的总体部署,持续规范地开展党史学习教育,着力引导广大党员干部推进各项工作开创新局面、取得新成效,以优异成绩向建党100周年献礼。