下载APP送28彩金

双矿公司东荣三矿:着力推进改扩建工程和顺发煤矿项目开发

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:杨桂珠
发布时间:2021-04-01 16:42:57
【字体:




双矿公司东荣三矿:着力推进改扩建工程和顺发煤矿项目开发

近日,双鸭山市集贤县相关部门到双鸭山矿业公司就加快推进新井建设进行现场办公,市企携手、重点支持、多方合作,有力推进了双矿公司新井建设。

双鸭山市集贤县大力支持双鸭山矿业公司新井建设,县委县政府已将煤炭资源开发和精深加工确定为今年的重点目标任务,向资源开发和精深加工要发展,力求矿产资源优势转化为产业优势、经济优势、发展优势,下一步还要成立专班、全力推进,对审批的规划、科研、土地进行具体分析、落实。     

东荣三矿改扩建项目、顺发煤矿项目是黑龙江省重点推进项目,也是下载APP送28彩金总体部署的重点项目,得到了省委省政府、双鸭山市委市政府的鼎力支持,省、市两级发展改革委和自然资源部门对矿井建设项目核准等做了具体指导,给予通力合作。   

按照双鸭山矿区总体修编规划和省政府重点推进项目要求,东荣三矿改扩建项目分二期实施,使东荣三矿的产能由210万吨/年提升到300万吨/年,再通过二期增能到400万吨/年,这一项目的完成将为释放双鸭山矿业公司优质产能、提高我省煤炭自给能力作出贡献。