下载APP送28彩金

七矿公司救护大队:扎实开展党史学习教育

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:黄成斌
发布时间:2021-04-01 16:41:31
【字体:




七矿公司救护大队:扎实开展党史学习教育

七矿公司救护大队党委扎实开展党史学习教育,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,领会精神实质,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党一百周年。

救护大队党委结合工作实际,切实提高政治站位,强化思想认识,把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以强烈的政治责任感加强领导、认真组织,扎实开展党史学习教育,不断掀起学习热潮。

救护大队党委党史学习教育领导小组充分发挥统筹协调作用,制定详实学习方案,按步骤、分阶段推进党史学习教育,突出自身学习特色,抓好潜心自学、集中学习以及为群众办实事等重点工作,同时组织集中观看《建党伟业》,把党史学习教育引向深入。

救护大队全力抓好党史学习教育宣传,广泛深入宣传开展党史学习教育的重大现实意义和深远历史意义,形成学习、宣传、贯彻党史学习教育的重大现实意义和深远历史意义的浓厚氛围。突出主题、特色鲜明的利用好“三会一课”、主题党日等活动开展形式,副总师以上领导开展领导干部上讲台讲党史活动,深入基层、深入群众,把新时代党的创新理论讲清楚、讲明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实。