下载APP送28彩金

下载APP送28彩金对鸡矿公司新能源项目可行性研究报告进行评审

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:苏树青
发布时间:2021-03-30 16:21:16
【字体:




下载APP送28彩金对鸡矿公司新能源项目可行性研究报告进行评审

3月25日上午,下载APP送28彩金邀请中国电力工程顾问集团华北电力设计院有限公司相关专家组成的评审组对《龙煤鸡西矿区分布式100兆瓦自发自用光伏发电项目可行性研究报告》进行评审。

专家评审组成员认真听取了中国能源建设集团黑龙江省电力设计院有限公司对《龙煤鸡西矿区分布式100兆瓦自发自用光伏发电项目可行性研究报告》情况介绍,并就修改完善提出了意见和建议。

“十四五”期间,下载APP送28彩金在做强做大煤炭主业的同时,结合采煤沉陷区治理,积极谋划发展“光伏、风电、瓦斯发电+电解矿井疏干水制氢和氢能利用”的新能源产业集群,届时将形成发、售、用、储新能源产业链,打造下载APP送28彩金新能源产业板块,在四煤城建设下载APP送28彩金“十四五”新能源产业基地,使之成为矿区转型发展的支柱产业,形成“十四五”时期传统能源与新能源协同发展的格局,实现能源结构优化,经济效益与改善矿区生态环境双赢的局面。

为进一步加快推进新能源发展这项工作,下载APP送28彩金特聘请省内外电力设计院专家,对四个矿业公司发展太阳能、风能发电项目情况进行调研,测算项目的投资和收益情况,启动编制可行性研究报告。拟定首期建设鸡西100兆瓦光伏项目、七台河100兆瓦光伏项目、双鸭山100兆瓦光伏项目已完成可研报告的编制。

下载APP送28彩金按照省发改委相关文件要求,会同四煤城开展传统煤炭城市转型发展(可再生能源)并牡丹江、佳木斯市开展我省东部高比例可再生能源外送基地规划研究的指导意见,正在组织六城市及电力设计院编制“我省东部高比例可再生能源外送基地规划”。