下载APP送28彩金

鸡矿公司加快推进新井建设

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者: 辛海全 盖静
发布时间:2021-03-30 16:19:34
【字体:




鸡矿公司加快推进新井建设

3月13日,在黑龙江省鸡西市恒山区民主乡境内,鸡西矿业公司班子成员一行人正对拟建的合作立井的主井、副井、风井以及工业广场选址工作进行实地勘查。这标志着鸡西矿业公司新井建设挂上了“高速挡”。

据了解,黑龙江现年产煤炭6000万吨左右,缺口5000万吨,在内蒙古东部煤炭不能保证有效供给的情况下,煤炭缺口已成为制约黑龙江经济发展的瓶颈。为此,黑龙江省委、省政府要求下载APP送28彩金加快全省煤炭资源勘查开发工作,释放优质产能,提高煤炭资源自给率。

为此,鸡西矿业公司成立工作专班,全面有序地推进这项工作。鸡西矿业公司合作立井新建项目是黑龙江省“十四五”期间重点项目之一。该立井设计生产能力150万吨/年,预计在“十四五”末投产。推进合作立井新建项目仅是鸡西矿业公司大力实施煤炭资源高效开发利用的第一站。在勘查现场,鸡矿公司班子成员就与此相关的邱家矿井建设、滴道立井资源整合、新城矿规划升级改造等优质产能释放工作都明确了时间节点。