下载APP送28彩金

鹤矿公司富力矿团委:开展青年志愿者服务月活动弘扬雷锋精神

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:胡兆伟
发布时间:2021-03-04 18:52:05
【字体:




鹤矿公司富力矿团委:开展青年志愿者服务月活动弘扬雷锋精神

为深入开展学雷锋志愿服务活动,大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,团结引领广大青年员工积极参与矿井建设,打赢疫情防控阻击战,助力企业高质量发展,鹤矿公司富力矿团委积极组织全矿广大青年志愿者开展了井口服务、职工班前安全宣讲、矿区地面环境美化、上主题团课和召开“学习践行雷锋精神”座谈会等活动。

640


3月4日,基层16个单位的32名青年志愿者分别在职工班前和井口对升入井的矿工进行了安全知识宣传和志愿服务,送去了毛巾、手套、牛奶、平安果、平安鸡蛋等慰问品,送去了矿党委、矿对矿工的关心关爱,并叮嘱矿工兄弟时刻绷紧疫情防控和安全生产这根弦,营造了文明和谐、团结奋进的良好氛围。

640


这个矿团委将以此次活动为良好契机,持续大力弘扬雷锋精神和志愿精神,围绕矿井中心工作,积极引导青年团员表达爱心善意,展现责任担当,为企业高质量发展和打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

640