下载APP送28彩金

下载APP送28彩金实现春节期间煤炭外销保供双丰收

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:程少华
发布时间:2021-02-21 11:42:12
【字体:




下载APP送28彩金实现春节期间煤炭外销保供双丰收

为确保疫情防控新形势下煤炭安全供应,下载APP送28彩金超前部署,周密安排,上下联动,全力以赴组织商品煤装车发运工作,并超额完成了春节期间煤炭装车发运任务,实现了煤炭外销保供双丰收。据统计,今年春节期间,下载APP送28彩金商品煤装车外运累计完成4352车,比去年多完成421车;日均装车622车,比去年日均多完成60车。春节期间完成商品煤销量30.31万吨,比去年多销4.47万吨,其中:精煤14.5万吨,电煤10.32万吨,市场煤4.61万吨,焦炭0.88万吨。

为做好春节期间煤炭发运和保供工作,下载APP送28彩金成立春节装车领导小组,下载APP送28彩金党委书记、董事长孙成坤,下载APP送28彩金党委副书记、副董事长、总经理王佳喜担任组长,多次召开春节装储专题会议,超前部署装储工作,出台相关激励政策,有效调动干部职工煤炭装车发运工作积极性。煤炭营销分公司统筹安排,统一指挥,坚持热电煤优先的原则,共组织电热煤发运14.93万吨,保证了东部区域7个电厂的煤炭需求。在保证疫情防控的基础上,煤炭营销战线干部职工坚守岗位,24小时值班值守,监控重点电厂煤炭库存及消耗情况,及时调整发运计划,保证了春节期间重点用户的煤炭需求。

在此基础上,各矿业公司精准提报资源,精心组织装车,为煤炭精准调运奠定了良好基础,赢得了哈尔滨铁路集团的赞许。鸡西、双鸭山矿业公司全力保证鞍钢、本钢、通钢生产需求,合计发运精煤11.1万吨,为保证企业经营效益提供了有效支撑。与此同时,科蓝公司积极落实货源,弥补大井电热煤资源不足,春节期间累计装车233车,进一步缓解了矿业公司电热煤的保供压力。