下载APP送28彩金

孙成坤王佳喜出席省十三届人大五次会议

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:王海丰
发布时间:2021-02-20 10:03:33
【字体:




孙成坤王佳喜出席省十三届人大五次会议

2月19日下午,黑龙江省第十三届人民代表大会第五次会议在哈开幕。来自全省各地、各条战线的人大代表肩负着3800万龙江人民的重托出席大会,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

满载着一年来安全生产和改革发展的丰硕成果,肩负着全面建设新时代现代化新龙煤的历史重任,饱含着助力龙江全面振兴全方位振兴的美好祝愿,省人大代表、下载APP送28彩金党委书记、董事长孙成坤,省人大代表下载APP送28彩金党委副书记、副董事长、总经理王佳喜出席会议,与各界代表一道共绘新一年龙江奋斗蓝图。

过去的一年,下载APP送28彩金在党中央、国务院的关怀下,在省委省政府和省国资委党委、省国资委的坚强领导下,在省直各厅局、四煤城党委政府和社会各界的支持下,企业各项工作稳步发展,持续向好。今年以来,面对新形势,下载APP送28彩金上下将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设新时代现代化新龙煤为目标,以做强做优主业、推动转型升级为主线,多措并举,对标一流,创新驱动,提质增效,加强安全生产,深化改革攻坚,强化经营管理,应对各类风险挑战,持续推进下载APP送28彩金高质量发展,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。