下载APP送28彩金

观两会励壮志 知省情再进发 ——集团上下聚焦省两会开幕

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:鄂俊光
发布时间:2021-02-20 09:55:16
【字体:




观两会励壮志  知省情再进发

——集团上下聚焦省两会开幕

640


2月19日下午15时许,随着省十三届人大五次会议开幕,下载APP送28彩金总部机关、各权属公司机关及各矿(厂、处)广大党员领导干部,通过电视、网络客户端、手机APP等媒体平台,聚焦省两会频道,聆听代省长胡昌升所作的政府工作报告。

640


集团各级党员领导干部对过去一年我省取得的辉煌成就感到由衷的骄傲和自豪,特别是对下载APP送28彩金在过去一年里打赢了疫情防控阻击战、打胜了改革发展攻坚战,企业各项工作稳步发展,为集团“十四五”开好局、起好步筑牢坚实基础,全面建设新时代现代化新龙煤步伐稳步推进感到精神振奋。他们说,丰硕成果的取得,不仅源于集团上下的团结奋进勠力拼搏,更源于省委省政府的坚强领导。

640


七台河矿业公司领导班子集中观看省两会开幕(刘广军 摄)

他们表示,在全国、全省阔步踏上“十四五”征程之际,一定要一如既往地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移地按照省委省政府擘画的宏伟蓝图,再接再厉,拼力前行,紧紧地团结在下载APP送28彩金党委、下载APP送28彩金的周围,以做强做优主业、推动转型升级为主线,创新驱动、提质增效,确保安全生产,持续深化改革,全面实现高质量发展的优异成绩向党的百年华诞献礼。

640


鸡西矿业公司基层单位机关党员干部通过网络观看省两会开幕(王兵 摄)