下载APP送28彩金

双矿公司:开工送“平安”

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:董贵 阮超
发布时间:2021-02-18 18:21:30
【字体:




双矿公司开工送“平安”

2月14日早7时,在双矿公司新安矿入井长廊内整齐的桌案上摆满了红彤彤的平安果,拉开了“新春送温暖嘱安全”活动的序幕。该矿购买了600余斤红富士苹果,分三班由矿领导带队,女工委和家属协管员一起为职工发放平安果,送去了矿党委和矿的新春祝福。

在活动现场,新安矿党政领导和女工委负责人、家属协管员们一起为入井的职工发放平安果,“新年快乐,注意安全”的声声祝福与一个个红彤彤的苹果,带着温暖送到职工的手中。

640


此次活动提振了职工士气,为全矿完成全年工作任务营造了氛围、凝聚了力量,受到工人的欢迎。

“师傅,新春快乐,要按章作业、注意安全,祝您平安。”2月14日,东荣一矿工会工作人员一边为即将入井的职工送上象征吉祥平安的苹果,一边叮嘱要牢记安全。

640


为了让职工真正感受到工会组织的关怀和温暖,将安全生产放在心上,双矿公司节后开工第一天,东荣一矿工会分两班次,为入井职工送上苹果和香蕉等水果,同时,为他们送上新春的祝福,嘱咐他们要遵守规章制度,注意安全生产。

职工们接过红红的“平安果”,纷纷表示一定按章作业,保证安全,为全矿安全生产多作贡献。