下载APP送28彩金

孙成坤在七台河矿业公司龙湖矿检查工作时要求 统筹抓好疫情防控安全生产 努力营造安全稳定发展环境

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:张国伟
发布时间:2021-02-17 08:44:00
【字体:




孙成坤在七台河矿业公司龙湖矿检查工作时要求

统筹抓好疫情防控安全生产 努力营造安全稳定发展环境

640


2月16日,下载APP送28彩金党委书记、董事长孙成坤在深入龙湖矿检查疫情防控和节后复工复产工作时要求,要认真贯彻落实国务院安委办、应急部、国家矿山安监局春节安全防范会议精神和黑龙江煤监局节后安全提示要求,进一步提高政治站位,增强抓好疫情防控和安全生产工作的责任感、紧迫感、使命感,坚持科学防控疫情,加大隐患排查和风险研判力度,严格执行煤矿复工复产验收管理办法,强化领导干部值班带班,确保实现安全平稳复工复产,为全国两会、全省两会召开和建党100周年营造安全稳定发展环境。

孙成坤检查了龙湖矿节日期间的疫情防控、安全措施落实和7771掘进工作面的现场管理、瓦斯治理、安全生产标准化建设等工作,对龙湖矿节日期间疫情防控措施、安全措施落实到位和职工出勤率高给予充分肯定,并代表下载APP送28彩金党委、下载APP送28彩金向龙湖矿职工致以节日的问候和祝福。

640


在龙湖矿7771掘进工作面,孙成坤向龙湖矿7771掘进队当班班长李子龙详细了解了岩巷钻装机原理、使用效果、施工单孔时间和钻孔深度等,并现场观看了7771掘进队当班职工操作岩巷钻装机打眼和装货的全过程。孙成坤说,要发挥新技术新工艺新装备优势,积极推广使用新技术新工艺新装备,努力提高生产效率和安全可靠性。他叮嘱李子龙要牢固树立安全第一思想,把心放在工作上,时刻注意安全,照顾好班组职工,带领班组职工干标准活、多进尺、挣安全钱。

孙成坤指出,智能化是煤炭企业未来发展的方向,要坚定不移地走机械化发展之路,大力发展智能化,依靠科学技术解决制约企业发展的瓶颈问题,加快推进企业安全高效发展和高质量发展。

孙成坤要求,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实国务院安委办、应急部、国家矿山安监局春节安全防范会议精神和黑龙江煤监局节后安全提示要求,增强抓好疫情防控和安全生产工作的责任感、紧迫感、使命感,坚持科学防控疫情,加大煤矿隐患排查和风险研判工作力度,严格执行煤矿复工复产验收管理办法,强化领导干部值班带班,确保实现安全平稳复工复产,为全国两会、全省两会召开和建党100周年营造良好的安全稳定发展环境。各级干部要进一步提高对发展智能化重要性的认识,加快推进“一优三减”和“四化”建设,积极推广应用新技术新工艺新装备,尤其要发挥岩巷钻装机优势,切实解决掘进生产难题;加强职工安全教育培训,使职工掌握新技术新工艺、熟练操作新装备,全面提高生产效率,保证安全生产。

下载APP送28彩金相关副总工程师陪同检查。