下载APP送28彩金

王佳喜在新兴矿检查工作时要求 发挥技术优势 科学治理灾害

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:李大伟
发布时间:2021-02-17 08:39:54
【字体:




王佳喜在新兴矿检查工作时要求

发挥技术优势 科学治理灾害

640


2月16日,下载APP送28彩金党委副书记、副董事长、总经理王佳喜在深入新兴矿检查疫情防控和节后复工复产工作时要求,各级干部要紧紧牵住灾害治理的“牛鼻子”,发挥技术优势,科学治灾,认真算好灾害治理时间账、经济账,积极探索适应七煤地质条件的灾害治理措施和办法,努力提高灾害治理水平,推动企业安全发展、高质量发展。

王佳喜检查了新兴矿节日期间的疫情防控、安全措施落实和7153掘进工作面的现场管理、灾害治理、安全生产标准化建设等工作,详细了解了新兴矿一线职工出勤情况,对新兴矿坚持疫情防控、安全生产两手抓、两不误、两手硬给予充分肯定。王佳喜代表下载APP送28彩金党委、下载APP送28彩金向新兴矿职工致以节日的问候和祝福,并要求新兴矿各级干部要进一步提高对抓好疫情防控、节后复工复产和安全生产工作重要性的认识,在思想上不能松懈,在管理上不能放松,迅速带领职工从节日的氛围中走出来,全身心地投入到煤炭生产工作中,统筹抓好疫情防控、灾害治理、安全生产等工作,科学有序组织好煤炭生产,努力提高煤炭产量。

王佳喜强调,抓灾害治理工作决不能脱离实际、盲目照抄照搬,要紧紧牵住灾害治理的“牛鼻子”,发挥技术优势,推进科学治灾,认真算好灾害治理的时间账、经济账,积极探索适应七煤地质条件的灾害治理办法,努力提高灾害治理水平,进一步释放安全产能,推动企业安全发展、高质量发展。

王佳喜要求,各级干部要进一步提高安全认识,重点加强瓦斯岩抽巷施工安全管理,必须落实落靠逢掘必探安全技术措施,及时掌握前方未知区域地质构造、瓦斯、压力、水患等情况,科学预判和掌控安全风险,坚决确保安全生产;要认真学习淮南瓦斯治理经验,推动灾害治理工作再上新台阶;要在创新掘进生产工艺上下功夫,积极引进新技术新工艺新装备,努力提高生产效率;要加强掘进巷道喷浆管理,努力提高巷道喷浆质量和顶板支护强度,确保作业安全可靠。