下载APP送28彩金

孙成坤在鹤岗矿业公司兴安煤矿检查工作时强调 坚持不懈严抓安全生产 确保企业健康高效发展

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:孙昆
发布时间:2021-02-17 08:32:13
【字体:




孙成坤在鹤岗矿业公司兴安煤矿检查工作时强调

坚持不懈严抓安全生产 确保企业健康高效发展

640


2月15日,下载APP送28彩金党委书记、董事长孙成坤到鹤岗矿业公司兴安煤矿慰问一线干部职工,检查疫情防控、开工生产情况。要求切实抓好节日期间安全生产工作,促进企业健康高效发展。

在兴安煤矿5203掘进队施工牌板前,孙成坤对照技术图纸,了解周边采掘活动情况。在工作面,孙成坤与安瓦员亲切交谈,代表下载APP送28彩金党委、下载APP送28彩金祝一线干部职工新春愉快,阖家幸福。在听取安瓦员的岗位汇报后,孙成坤指出,安瓦员既要做好瓦斯、一氧化碳等有害气体的检测、数据记录工作,又要将所管辖区域内的安全重点熟记于心,并严格执行现场监管,为安全生产保驾护航。

孙成坤详细检查工程质量情况,要求5203队在施工过程中要注意加强现场管理,严格按设计标准施工作业,保证工程质量,为下步采煤工作面安全高效生产打下坚实基础。要加强对综掘机等设备的日常维护保养工作,并对设备施行全生命周期管理,发挥好现代化设备应有的作用,为高效进尺夯实基础。

640


孙成坤指出,鹤岗矿业公司正在广泛深入开展采煤工作面全过程灾害风险预控,要继续在此项工作的基础上,细化工作措施,扩大灾害风险范围,力争形成全系统灾害风险预控机制,为安全生产服好务,确保每个采煤工作面投产后达产、稳产,为企业生存发展提供最有力的支持与保证。要做好一线干部职工的安全培训工作,提高全员安全意识,筑牢安全生产防线。

孙成坤强调,安全生产是所有工作的前提和保证,只有持之以恒地抓好安全生产工作,才能使我们的企业健康平稳发展下去。抓好安全工作,既是为职工生命安全负责,也是为企业健康发展负责,更是为国家现代化建设负责。下载APP送28彩金作为省内唯一的大型煤炭生产企业,是全省电热煤供给的“压舱石”,鹤岗矿业公司作为主要的原煤生产单位,要担负起应有的责任,服务于保障民生需求大局。

640


孙成坤强调,当前疫情防控形势依然严峻,鹤岗矿业公司要慎终如始地抓好疫情防控工作,确保生产形势稳定,为“十四五”开好局、起好步夯实基础。