下载APP送28彩金

双矿公司方圆公司外地籍职工——充实丰盈过大年

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:谭丽丽
发布时间:2021-02-15 18:39:48
【字体:




双矿公司方圆公司外地籍职工——充实丰盈过大年


640



2月11日,双鸭山矿业公司方圆公司各生产单位派专车送留双过年的外地籍职工统一到方圆公司院内集合。

上午十点,在做完疫情防控工作的相关检测程序后,方圆公司党委书记、党委副书记陪着部分职工共同参观了教育基地的安全教育展厅和政治教育展馆,党委副书记担任讲解员,对各展室内容进行详细全面讲解。在安全教育展厅,由方圆公司党委副书记领誓,进行了“我是方圆人、坚决不违章”的新年安全宣誓。

参观过后,走进食堂,丰盛的午餐已经准备好。职工们在小酌的同时,总结着一年的收获,畅谈着新年的愿望。党委书记不仅在桌上为他们发放了新年红包,还在餐后,为他们送上啤酒、饮料、八宝粥,和两袋速冻水饺,以及洗漱用品、内衣等,并安排车辆,把他们安全送回项目部。

这些职工为响应号召,选择了就地过年。为了让他们宿舍里也能有回家的感觉,各项目部食堂在过年期间为他们提供了熏酱熟食、青菜肉蛋和水果;包保组成员和项目部班子成员每天选派一名代表,和他们一起度过春节假期,组织扑克、跳棋赛,进行适当的健身活动,确保这个春节假期充实、丰盈、有收获。