下载APP送28彩金

七矿公司销售公司运输部:“三看两查”做细功节日防控不放松

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:
发布时间:2021-02-15 18:37:20
【字体:




七矿公司销售公司运输部:“三看两查”做细功节日防控不放松

七矿公司销售公司运输部全面加强节日期间疫情防控工作,落实疫情防控措施,在“三看两查”上做细功,保证职工过一个祥和平安的春节。

销售公司、运输部强化职工疫情防控教育,教育职工坚持“两点一线”生活工作模式,大力宣传公司党委书记、董事长张长山,公司党委副书记、副董事长、总经理刘金奇《致广大干部职工及家属的一封信》,倡导职工就地过年,并对19名就地过年的职工进行一对一包保;强化重点人群动态管理,密切关注职工家属春节前返回、工私伤职工住院及陪护人员、职工家属在医院工作人员、职工子女在外求学返乡等情况,建立重点人群台账,落实包保责任;强化精准排查,每天做好中、高风险地区返回职工及家属排查工作,对外地返回职工及家属实行单位和社区双报备;严格请销假报备制度,对请假人员出行时间、到达地点、陪同人员、出行交通工具、行程轨迹、返回日期做到“六清”。

销售公司、运输部加强疫情防控管理,严格落实测温、消毒、扫码、登记、戴口罩“3+2”疫情防控措施,加装车辆识别系统,强化车辆进出管理;严格测温管理,在办公楼入口处加装智能电子测温仪,提高了测温效率,避免了人员聚集;严格快递邮件管理,快递邮件一律不许进入办公区,统一放置在大门处消毒点,由专人对邮件进行消毒。

销售公司、运输部严格执行干部包保通勤车制度,全程做好疫情防控工作;加强食堂管理,从正规商家采购食材,班中餐实行盒饭供应;加强浴池管理,采取分时段、限人流洗浴的方式,停止对外洗浴服务;减少各类会议召开,对必须召开的会议,采取隔位就座、保持安全距离等疫情防控措施。