下载APP送28彩金

孙成坤在双矿公司督导检查工作时强调 抢前抓早推进新建矿井建设 强化自主管理夯实安全基础

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:郭锐
发布时间:2021-02-15 18:34:21
【字体:




孙成坤在双矿公司督导检查工作时强调

抢前抓早推进新建矿井建设 强化自主管理夯实安全基础

640


2月14日下午,下载APP送28彩金党委书记、董事长孙成坤在深入双鸭山矿业公司东荣三矿督导检查开工安全生产工作时强调,要抢前抓早推进新建矿井项目论证、勘探和征地工作,能平行进行的一定要平行进行;要树立“自己的安全自己管”的自主管理意识,为企业安全高效发展夯实基础。

在东荣三矿安全生产指挥中心,孙成坤代表下载APP送28彩金党委、下载APP送28彩金向节日期间坚守岗位的干部职工致以节日的问候和祝福。孙成坤详细了解了东荣三矿职工出勤、干部值班、技术人员总数等情况,查看了东荣三矿、四矿井田开拓布置图。他强调,要高度重视、加快推进新建矿井建设,做好项目论证,制定东荣四矿设计方案和新建煤矿项目可行性研究报告。要列出新建矿井项目清单,把责任落实到人,提高工作效率,能平行进行的一定要平行进行,抢前抓早做好井田勘探和征地工作,立井建设可以先期开工。

640


就如何做好下步工作,孙成坤强调,要把安全生产当作头等大事来抓,时刻绷紧安全这根弦,安全抓不好,一切等于零。安全生产工作是一项系统工程,需要人人有责、层层负责 、各负其责,压实落靠齐抓共管责任。要树立“自已安全自己管”的理念,在强化自主管理上下功夫,提高自主保安意识,抓好岗位自律,下力气打造自主管理班组、自主管理段队、自主管理区域、自主管理战线、自主管理煤矿,激发自主安全、本质安全内生动力。要充分发挥班组长作用,用内部市场化机制保证工资分配合理透明,进一步调动一线职工生产积极性,提升全员业务素质和技术水平,夯实安全管理基础。