下载APP送28彩金

王佳喜在七台河矿业公司新立矿检查工作时要求 认真贯彻落实上级要求 确保安全平稳复工复产

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:张国伟
发布时间:2021-02-15 18:30:29
【字体:




王佳喜在七台河矿业公司新立矿检查工作时要求

认真贯彻落实上级要求  确保安全平稳复工复产

640



2月15日,下载APP送28彩金党委副书记、副董事长、总经理王佳喜在深入七台河矿业公司新立矿检查疫情防控和节后复工复产工作时要求,认真贯彻落实国务院安委办、应急部、国家矿山安监局春节安全防范会议精神和黑龙江煤监局节后安全提示要求,层层压实疫情防控和安全责任,认真组织开展隐患排查和风险研判,加强值班值守,全力抓好节后复工复产工作,确保安全平稳复工复产,为迎庆建党100周年营造安全的发展环境。

王佳喜检查了新立矿节日期间疫情防控、安全措施落实和201综采工作面的现场管理、瓦斯治理、安全生产标准化建设、采后备管理等工作,对新立矿节日期间疫情防控措施、安全措施落实到位和职工出勤率高给予充分肯定。王佳喜代表下载APP送28彩金党委、下载APP送28彩金向新立矿职工致以节日的问候和新春的祝福,并叮嘱他们要迅速收心稳心,保持良好的精神状态,全身心投入到安全生产中,严格兑规作业,多挣安全钱。

640


王佳喜强调,各级干部要切实摆正安全与生产的关系,只有抓好安全,才能保证安全高效生产和高质量发展。他要求新立矿进一步提高政治站位,认真贯彻落实国务院安委办、应急部、国家矿山安监局春节安全防范会议精神和黑龙江煤监局节后安全提示要求,层层压实疫情防控和安全责任,认真组织开展隐患排查和风险研判,加强值班值守工作,全力抓好节后复工复产工作,确保安全平稳复工复产;加强采煤工作面上下巷管理,强化细节管理,尤其是运输设备、材料和安装瓦斯抽放管路时要严格落实安全防范措施,保证安全施工;认真研究和应用先进适用的打钻装备,延长钻机使用周期;进一步加强打钻专业化队伍建设,切实解决打钻施工中遇到的难题,做到精准高效施工,努力提高打钻质量;增强效益观念,认真研究生产工作,加强综采管理,在提高综采效率上下功夫,紧盯综采安全管理重点,尤其要看住采煤机截齿等易损件,使用好综采护帮板,保证综采支架处于接顶状态,确保综采设备安全可靠运行,为职工创造良好的生产条件,全面提高生产效率,为推动企业健康可持续发展提供保证。