下载APP送28彩金

王佳喜一行深入鸡西矿业公司检查指导开工准备工作

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:郭峻熙 辛海全
发布时间:2021-02-14 19:56:08
【字体:




王佳喜一行深入鸡西矿业公司检查指导开工准备工作

2月13日上午,下载APP送28彩金党委副书记、副董事长、总经理王佳喜,总工程师于会军分别到鸡西矿业公司城山矿、新发矿检查疫情防控、开工生产准备情况,并慰问一线职工。

当天上午,王佳喜一行入井来到807综掘队,向当班出勤的职工致以新春的问候,祝他们新年快乐,身体健康。该队正在施工36号层相关矿务工程。王佳喜查看了煤层赋存条件及工程进展情况,叮嘱城山矿要做好各项参数的量本利分析,为下步的灾害治理、设备选型、释放安全产能奠定坚实基础。

在城山矿,王佳喜要求,要高度重视春节期间的疫情防控和安全生产工作,逐级落实责任,确保疫情防控、安全生产两不误、两促进;要科学调整生产布局,进一步加大开拓掘进力度,为灾害治理赢得充足的时间和空间,尽早实现均衡生产。

同一时间,在新发矿,于会军入井重点检查了掘进区603队的工程质量和开工准备等工作。于会军指出,矿井智能化建设是今后的发展方向,也是提升矿井安全系数的重要保障,要将矿井智能化建设作为发展的目标任务,突出工作重点,强化技术攻关,全面推进“四化”建设,推动企业高质量发展。

在新发矿,于会军要求,要进一步加快智能化建设步伐,积极培育煤矿智能化装备管理使用人才队伍,全面推进矿井智能化建设;把安全生产标准化建设管理体系融入到安全生产全过程,真正做到知标准、用标准、达标准,不断提升安全保障水平;进一步加大生产现场管理力度,强化细节管控,优化矿井系统设计,制定科学有效的施工方案,在保证安全的前提下不断提升单进水平,推动矿井高质量发展。