下载APP送28彩金

鹤矿公司向富力煤矿、新岭煤矿祝捷慰问

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:
发布时间:2021-02-10 11:09:08
【字体:




元月开门红 再攀新高峰

——鹤矿公司向富力煤矿、新岭煤矿祝捷慰问

640


2月6日,鹤岗矿业公司副总经理张秉德、矿区工会主席冯延平先后到富力煤矿和新岭煤矿,代表鹤矿公司党委、鹤矿公司,为取得元月开门红优异成绩的富力煤矿和新岭煤矿祝捷慰问。

下午2时,三辆祝捷慰问车缓缓驶入富力矿院内。张秉德、冯延平综采二队职工发放了由保健食品公司精心制作的香肠、水饺和面粉以及保健食品公司饲养加工的生鲜猪肉等慰问品。

在富力矿二楼会议室,张秉德、冯延平将贺信送到矿党政主要领导手中。元月份,富力矿按照鹤矿公司采煤工作面全过程灾害风险预控工作要求,科学谋划,有力施策,煤炭超产幅度位居各矿首位,在科学释放安全经济产能上发挥了示范作用,其中富力矿综采二队创出了公司单产最好水平。鹤矿公司希望富力矿广大干部职工再接再厉,瞄准新目标,实现新突破,持续达产稳产,为公司发展做出新贡献。富力矿矿长鲍衍胜在会上作了表态发言。

随后,张秉德、冯延平一行来到新岭矿,为干部职工送去了贺信和慰问品。新岭矿矿长李志华表示,全矿干部职工将继续发扬成绩,主动作为,争取小矿再做大贡献。