下载APP送28彩金

下载APP送28彩金各级工会组织把温暖送到第一线

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:
发布时间:2021-02-09 09:17:24
【字体:




下载APP送28彩金各级工会组织把温暖送到第一线

下载APP送28彩金各单位按照有关要求,积极行动,根据各自不同的情况开展相关活动,把文化暖送到一线,让职工留下来安心过年。

七台河矿业公司公司干部职工们响应就地过年的号召,贡献自己的抗疫力量。为了让舍小家顾大家、放弃回家的职工身体健健康康、心情亮亮堂堂、心里热热乎乎,春节期间,七矿公司将面向就地过年的群体开展“暖心行动”,备上防疫物资,送上“大礼包”。最受就地过年职工欢迎的“大礼”,是给予就地过年职工假期补助,每人每日补助100元,在二月份工资中一同发放。

鹤岗矿区工会积极响应就地过年号召,矿区工会为就地过年的职工提供便利周到的服务和饺子、熟食、面包、水果等春节生活慰问物品,保证留企过年职工度过一个充实、愉快、有收获的春节假期,让留企过年职工切身感受到工会“娘家人”的真心关爱。