下载APP送28彩金

双矿公司东荣三矿:寒冬送温暖 真情暖人心

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:张久兴
发布时间:2021-01-11 23:01:40
【字体:




双矿公司东荣三矿:寒冬送温暖 真情暖人心

“这个东西是什么牌子的啊?当然是温暖牌、爱心牌呀!”这是东荣三矿职工们的一句对话,引来了一阵阵笑声。

640


时值隆冬,寒风凛冽,东荣三矿党委和矿为了发挥家属协管员第二道防线作用,让井上室外作业职工有一个舒适暖和的作业环境,保障生产一线正常生产。近日,东荣三矿工会组织开展了“寒冬送温暖,真情暖人心”主题活动。向一年来奋斗在一线的矿工们送去温暖和祝福。

640


活动中,该矿工会女工家属协管员把蕴含有温暖牌、爱心牌的棉大衣、棉鞋、棉帽子、棉手套等保暖物品送到地面一线职工们的手中,还不是叮嘱他们一定要时刻紧绷安全线,按章作业,牢记安全生产规程。大家纷纷表示一定不辜负嘱托,保证做到上安全岗,干标准活,为矿井安全生产提供有力保障。