下载APP送28彩金

王佳喜与龙江银行行长李松举行会谈 Copy1

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:闫英群
发布时间:2021-01-08 16:27:40
【字体:



王佳喜与龙江银行行长李松举行会谈

1月8日上午,下载APP送28彩金党委副书记、副董事长、总经理王佳喜与龙江银行行长李松举行会谈,双方就进一步深化银企合作,着眼长远发展,促进互利共赢达成共识。

微信图片_20210108160248


王佳喜代表下载APP送28彩金党委、下载APP送28彩金对李松行长深入到企业现场办公表示欢迎,对龙江银行多年来给予企业的支持和帮助表示感谢。他说,多年来,银企双方建立起了牢固的战略合作伙伴关系,并在长期合作中结下了深厚的友谊,相信双方在今后的工作中,一定能够进一步加强合作,实现互利共赢。

李松在会谈中表示,下载APP送28彩金为国家煤炭事业和全省经济社会发展都做出了巨大贡献。近期召开的省委专题会议和省委经济工作会议对加快能源产业发展作出了重要部署。龙江银行将会进一步加强与下载APP送28彩金的合作,助力企业实现更高质量发展。

微信图片_20210108160254


下载APP送28彩金副总经理、董事会秘书李月宏,下载APP送28彩金总会计师宋云飞、总工程师于会军;龙江银行副行长王正军出席会谈。

微信图片_20210108160308


下载APP送28彩金相关部门总监、高级经理,龙江银行总部及分行相关部门负责人参加了会谈并就相关业务开展进行深入交流。