下载APP送28彩金

鹤矿公司:新年吃饺子 矿工干劲儿高

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:王连生
发布时间:2021-01-08 16:22:23
【字体:




鹤矿公司:新年吃饺子 矿工干劲儿高

“今天这饺子真好吃,馅大,特别香,尤其这个饺子皮,特劲道,比我老妈包得都好吃。” 兴安矿综采一队职工赵传鹤说,新年第一天就吃上饺子,心里十分高兴,干劲儿特别高涨。

为了让一线矿工兄弟们在新年的第一天吃上热乎的饺子,切身感受到公司对职工的关心、关爱,对矿工致以新年的祝福,保健食品公司从饺子粉的加工、饺子馅的制作、成品的包装、发放和领取,每一个环节进行全过程监督,包括餐盒、筷子、调味袋都进行了严格的消毒,确保一万一千余名一线矿工在新年吃上放心、营养可口的饺子,更祝福广大矿工兄弟们在新的一年平安、健康、吉祥。同时,保健食品公司将继续努力,做好矿工兄弟们的后勤保障工作,打造矿工健康的加油站。

元旦这天早晨六点,保健食品公司富力保健食堂工作人员正在有条不紊地忙碌着,随着一锅锅煮熟的饺子出锅,他们待饺子达到最佳口感温度时,立即把饺子装入食品盒进行保温,等待送饭职工的领取。富力保健食堂主任介绍说:“为了让矿工老大哥吃上热乎的饺子,我们食堂三点钟就全员到位了,因为富力食堂领饭时间比较早,有的采区六点就开始领饭,所以我们分批次、分锅、分班煮饺子,保证矿工老大哥在井下吃上热乎的饺子。”

兴安矿综采一队的送饭工是上午九点半来领班中餐的。兴安矿综采一队领饭工张洪海说:“听说今天吃饺子,我们早早就赶到了保健食堂,把饺子领完以后,就用最短的时间来到了井下,好让我们兄弟们吃上热乎的饺子。”

兴安矿综采一队党总支书记邹春禄表示:“新年第一天,我和当班职工都吃上了热乎的饺子,感觉心里边非常的激动,特别高兴。感谢公司对我们的关怀,吃上这热乎的饺子,我们大家感觉就像充满了电、加满了油、干劲儿十足,我要在2021年的工作当中抓住安全、保住质量、争取多出煤,为企业发展多做贡献。”  

鹤岗矿业公司领导对矿工的班中餐始终关注,经常了解井下矿工班餐的质量和矿工的满意度,帮助保健食品公司解决实际问题,购置新设备,并要求他们在增加主副食品种,全力提高班中餐质量,努力提升矿工的幸福感。