下载APP送28彩金

新疆公司:三个煤矿食堂“亮菜单”

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:李炎涛
发布时间:2021-01-05 16:27:48
【字体:




新疆公司:三个煤矿食堂“亮菜单”


职工食堂伙食一直是新疆公司党委最关心、最牵挂的事。新年开工第一天,该公司党委制定下发了“两堂一舍”管理规定,为检验各单位执行效果,新疆公司工会通过让黒眼泉煤矿、富城矿业、普阳煤矿三家煤矿单位在“两堂一舍”管理工作群内上报当日午餐菜品的形式,对三家煤矿单位职工伙食情况进行了突击抽查。

640



随后,这三家煤矿单位食堂管理员“争先恐后”在管理群内晒出了各自单位当日的菜品,通过上传的照片,可以看到各个单位的饭菜品种多样、荤素搭配、色泽诱人,看着特别有食欲,让职工在新年第一天吃上了可口的饭菜,感受到了公司党委对他们的关心与关爱,切实增强了职工的归属感和幸福感。


640






640

通过加强“两堂一舍”管理,提高饭菜质量,让职工吃得饱、吃得好、吃得舒心,让职工们生产更有积极性。部分职工表示,今后他们将以更加饱满的热情投入到工作中去,为推动新疆公司高质量发展做出更大的贡献。